Аренда помещений как основа создания бизнеса

Аренда помещений как основа создания бизнеса

      Если вы решили организовать свой бизнес и не знаете с чего начать, то резонным будет изначально определиться с помещением и юридическим адресом, на который будет производиться регистрация Вашего частного бизнеса. Если изначально настроены на получение прибыли от своей деятельности, то обязательно необходимо произвести регистрацию юридического лица. Регистрации ИП, ООО, ОАО и прочее не производят без наличия юридического адреса, который возможно получить, оформив аренду офиса.  

 

     Для начала необходимо определиться с родом деятельности и выбрать коды для регистрации в органах статистики. Эти коды очень важны для последующей деятельности, так как в последующем именно по ним будет сдаваться отчетность в органы статистики, налоговую инспекцию, пенсионный фонд.  
 
     Что бы подать документы на регистрацию обязательным является наличие договора аренды офиса с точным указанием юридического адреса. Рекомендовано уделить большое внимание именно подбору и аренде офиса. Например бизнес – центр Агат пользуется большим спросом: http://agatplaza.ru/office-buildings/. При регистрации бизнеса молодые компании должны учитывать риск аренды офиса в дорогих центрах при высокой арендной плате. В данном бизнес – центре аренда офиса достаточно приемлема, и наряду с этим получаете прекрасные условия для организации фирмы. С учетом давления кризиса на финансовую сферу необходимо учитывать все затраты, платить разумную плату за аренду офиса. Бизнес – центр Агат имеет положительные отзывы клиентов и арендонанимателей.
 
     Так же важным является выбор системы налогообложения .  Необходимо делать выбор исходя из вида деятельности и предполагаемых объемов движения денежных средств. При регистрации необходимо четко выбрать будете ли вы являться плательщиком налога на добавленную стоимость либо будете освобождены от уплаты данного налога. Если вы хотите вести дела с крупными и серьезными фирмами, организациями, то в таких случаях необходимо быть плательщиком НДС. Это связано с тем, что,  как правило, крупные организации с большими оборотами являются плательщиками налога на добавленную стоимость и заинтересованы в сотрудничестве с организациями плательщиками НДС, так как в таких случаях появляется право на налоговый кредит. 
 
       Если рассмотреть подробнее выгоды и риски при регистрации плательщиков налога на добавленную стоимость, то можно выделить основные моменты. Например: если сотрудничать с такими организациями, то при реализации товаров или услуг у вас формируется налоговое обязательство, и вы заинтересованы в налоговом кредите, возникающем при приобретении товаров и услуг. Так же исходя из этого выбирают и систему уплаты налогов на прибыль. 
 
       Ведение бизнеса будет доходным, в случае если вы верно выберете помещение под офис, его местонахождение будет достаточно выгодным, к тому же затраты на организацию будут разумными и обоснованными. Кроме того верно будет выбрана система налогообложения и форма организации фирмы.  В таком случае есть большая вероятность, что бизнес не только окупится, но и начнет приносить стабильный доход. А если вести правильно финансово -  хозяйственную деятельность, считать затраты, оптимизировать их и правильно распределять доход, то вполне реально расширять бизнес и приумножать его. 
 

Похожие статьи:

СтатьиВыгодное вложение денежных средств

СтатьиСовременное решение в сфере наемного персонала

СтатьиПреимущества офшоров в Украине

1730 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!