Утверждены типовые формы мирового соглашения в процедуре банкротства

Утверждены типовые формы мирового соглашения в процедуре банкротства

 Минюст утвердил Типовой форме плана санации должника в деле о банкротстве.

 
План санации оформляется в виде систематизированного перечня взаимосвязанных и последовательных мер, подлежащих осуществлению в ходе производства по делу о банкротстве для предотвращения признания должника банкротом или его ликвидации, направленные на оздоровление финансово-хозяйственного положения должника, а также на удовлетворение требований кредиторов, с указанием сроков осуществления таких мероприятий, с предвидением их ожидаемых результатов (последствий).
 
Он должен содержать следующие обязательные реквизиты, как: дата и номер документа, номер производства по делу о банкротстве, полное наименование хозяйственного суда, наименование должника, содержание плана санации, заголовки к тексту, подпись (подписи), грифы одобрений (согласований, утверждений ), сведения. При оформлении плана санации возможно использование других реквизитов, если этого требует его содержание.
 
мировое соглашение в деле о банкротстве
 
Кроме этого, утверждена Типовая форма мирового соглашения по делу о банкротстве, которая оформляется в виде систематизированного перечня взаимосвязанных и последовательных мер, подлежащих осуществлению в ходе производства по делу о банкротстве с целью расчетов с кредиторами и восстановления платежеспособности должника на условиях и порядке, определенных этим мировым соглашением.
 
Ее обязательные реквизиты - дата и номер документа, номер производства по делу о банкротстве, полное наименование хозяйственного суда, наименование должника, содержание мирового соглашения, заголовки к тексту, подпись (подписи), грифы одобрений (согласований, утверждений), сведения ( в случае наличия). Не исключается использование других реквизитов, если этого требует его содержание сделки.
 
Приказ вступит в силу с дня его официального опубликования.
 
Информация про обогрев Вашего офиса: 
 Главным достоинством инфракрасных обогревателей UFO является возможность не рассеивать тепло, а нагревать необходимый объект, направляя излучение в нужную сторону. Ознакомиться с моделями можете здесь: http://www.ufo.net.ua/konvektor-ufo/. Так же преимуществом инфракрасных обогревателей является тот факт, что они практически не «сжигают» кислород по причине низкой температуры ламп ИК-излучения. Кроме того, они бесшумны. А поскольку такие модели слабо нагревают воздух в помещении, снижение влажности в процессе их работы не столь значительно по сравнению с обогревателями других типов. Считается, что ИК-излучение, благодаря своему спектральному составу, оказывает благотворное воздействие на здоровье людей, особенно страдающих радикулитами, артритами и прочими схожими заболеваниями.
 
план сонации должника
 
Успехов Вам, и Вашему бизнесу!

Похожие статьи:

СтатьиБухгалтерский календарь

СтатьиПорядок ликвидации юридического лица

НовостиКак организовать рабочее место бухгалтера.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!