Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги

 Оказание бухгалтерских услуг 

    Квалифицированное оказание бухгалтерского аутсорсинга – это не только обслуживание предприятий на выгодных условиях, но и возможность получения финансовой отчетности, а также информационной помощи.
Компании нет смысла скрывать от работодателя возникшие ошибки или важную информацию, так как она полностью заинтересована в успехе обратившейся фирмы. Поэтому осуществление бухгалтерских услуг оказывается своевременно, с учетом вносимых поправок в законодательство. При этом вы можете сами убедиться в прозрачности ведения финансовой отчетности.
    Воспользовавшись услугами замечательной профессиональной фирмы "Бухгалтерия сервис" - buh-piter.ru, вы хорошо экономите на содержании бухгалтера, но не в ущерб качеству. Так, например, организация рабочего места, бесконечные расходы на заработную плату, отчисления в пенсионный фонд и налоговую службу, оплата больничных листов и отпуска, могут вытечь в крупную сумму для предпринимателя. Кроме того, не всегда предоставляется возможность отследить деятельность главного бухгалтера и проверить в полной мере его компетентность. 
 
Оказание бухгалтерских услуг
 
 Главные преимущества аутсорсинга 
 
  Во-первых, у вас есть возможность сэкономить на ведении бухгалтерии. Содержание сотрудника на постоянной основе обойдется в приличную сумму, от 40 000 до 75 000 рублей. При этом услуги бухгалтерской фирмы варьируют от 1 000 до 25 000 рублей в зависимости от масштабов работы.
    Во-вторых, непрерывное сотрудничество несет в себе не только выгоду, но и надежность. Так, вы можете быть уверенны в том, что завтра от вас не сбегут на более оплачиваемую работу. Бухгалтерское сопровождение осуществляется в четко поставленных рамках, с возможностью контролировать процесс. При этом все сотрудники фирмы подписывали договор о неразглашении информации, полученной в ходе выполнения работ.
    В-третьих, репутация фирмы напрямую зависит от качества выполненной работы. Если клиент доволен результатами, значит, престиж бухгалтерской компании повышается, соответственно все сотрудники заинтересованы в правильном составлении документации и отчетности. Кроме того, осуществляется постоянный контроль над их действиями со стороны руководства, для обеспечения высокого уровня предоставления бухгалтерских услуг.
    В-четвертых, в качестве гарантии оплата услуг совершается по факту предоставления документации. Над составлением отчетности по всем финансовым сферам вашей компании, трудятся только высококвалифицированные сотрудники. 
 
Одним словом, бухгалтерский аутсорсинг выгоден не только малому и среднему бизнесу, но и крупным холдинговым компаниям.

Похожие статьи:

СтатьиФискальный чек в судебных спорах

СтатьиНовое понятие в НКУ

СтатьиПолитико-правовая модель подхода к решению проблем инвалидности

1141 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!