Кредит под залог

Кредит под залог

 Наверное, каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с проблемой, когда ему немедленно требовалась значительная сумма денег. Кому-то средства понадобились на обучение детей, еще кто-то решил открыть свое дело, есть и такие, у кого возникли проблемы с бизнесом. Один из оптимальных вариантов в таком случае — взять кредит под залог недвижимости, благо сегодня воспользоваться такой услугой финансовых учреждений или банков не составляет большого труда.

 
Кредиты всегда пользовались среди наших соотечественников большой популярностью, ведь общеизвестно, что лучше занять денег у финансовой компании и сразу же осуществить желаемое, чем на протяжении долгих лет потихоньку экономить, чтобы собрать нужную сумму. И если до финансового кризиса многие учреждения оказывали необеспеченный кредит, то сегодня для этого нужна серьезная залог, особенно если речь идет о большой сумме. Так же финансовые компании и банки стремятся свести к нулю свои финансовые риски.
 
Большое преимущество такого рода ссуды состоит в том, что Воан является нецелевым, а это означает, что клиент финучреждения сможет распоряжаться деньгами по своему усмотрению: никто не контролировать, потратит он деньги на покупку автомобиля, отдых или строительство загородного коттеджа. Финансовую компанию в данном случае интересует один-единственный вопрос: чтобы заемщик вовремя совершал все выплаты и погашал процентные ставки.
 
Вы хотите получить деньги быстро и без предоставления справок о доходах? Несомненно, кредит под залог — единственно правильный выбор в такой ситуации, тем более, что условия, которые предоставляются банками, впечатляют: срок кредитования — до 10-25 лет, а сумма кредита может составлять до 70% от стоимости залога. Тем более что кредит предоставляется под залог любой недвижимости — квартиры или дома, земельного участка или недвижимости коммерческого назначения.
 
Согласно процедуре получения кредита, кстати, довольно простой, клиент финансовой компании или банка должны предоставить ряд документов, о перечне которых можно узнать в том учреждении, куда вы обращаетесь. После этого заемщику необходимо предоставить заявку с указанием необходимой ему суммы кредита, на основании которой будет составлен договор. Если стороны не имеют претензий к условиям договора, после подписания его заверяют у нотариуса: с этого момента потребитель может немедленно получить деньги.
 
Неужели не существует никаких рисков, подводных камней и недостатков у этого вида кредитования, спросите вы? Справедливости ради отметим, что потенциальный клиент финансового учреждения должен знать несколько главных нюансов. Во-первых, в залог не примут недвижимость, ликвидность которой вызывает сомнения (например, старые или аварийнии сооружения), во-вторых, видимо, единственное неудобство для потребителя заключается в том, что на время действия кредита объект недвижимости, предлагаемый под залог, переоформляется на финансовую компанию, которая предоставляет заем.
 
кредит под залог
 
Но заемщиков не должен смущать или настораживать такой нюанс, ведь финансовые компании, идя на этот шаг, преследует одну-единственную цель — защитить предоставлены клиенту денежные средства. Если вы уверены, что выплатить вовремя кредит вам по силам, смело заключайте договор. В случае непредвиденной ситуации и невозможности с вашей стороны сделать выплаты, финансовое учреждение и в этом случае пойдет вам на встречу, предоставляя так называемые каникулы по выплатам или подыскивая другие пути выхода из создавшейся ситуации.
 
Несомненно, если вам уже сегодня требуется значительная денежная сумма — один из самых надежных, проверенных и доступных способов — получить кредит под залог недвижимости. Многие наши соотечественники, перед которыми еще недавно стоял острый вопрос — как быстро получить кредит на любые цели, воспользовались услугами финансовых компаний и успели вовремя решить все свои проблемы, тем более что условия, которые предлагают финансовые учреждения — очень привлекательны и взаимовыгодные.

Похожие статьи:

СтатьиБухгалтерская профессия и профессиональная этика

СтатьиПраво физлица-единщика заключать договоры

СтатьиНалоговый кредит по НДС

1333 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!