Электронная проверка

Электронная проверка

     Проведение документальной невыездной внеплановой электронной проверки проводится по заявлению плательщика в соответствии с абзацем 8 подпункта 75.1.2 Налогового кодекса Украины и Порядка представления налогоплательщиком заявления о проведении документальной невыездной внеплановой электронной проверки, утвержденного приказом МДЗ от 03.06.2013 № 143 (далее - Порядок № 143 ).

 

    Согласно подпункта 2.2 раздела II Порядка № 143, налогоплательщиком в заявлении, кроме других данных, в обязательном порядке указывается информация о перечне налогов, которые будут проверяться во время проведения электронной проверки (единый налог, налог на прибыль предприятий, налог на добавленную стоимость, налог на доходы физических лиц, другие налоги при наличии технической возможности их проверки контролирующим органом).
 
    Итак, во время проведения электронной проверки подлежат проверке единый налог, налог на добавленную стоимость, налог на доходы физических лиц, другие налоги при наличии технической возможности их проверки органом Государственной фискальной службы.
Напоминаем, что получить усиленные сертификаты открытых ключей можно например в Центре бухгалтерии и консалтинга, так же в АЦСК Информационно-справочного департамента ДФС (бесплатно) или в любом из его обособленных пунктов регистрации пользователей, в частности, в помещении ГНИ в Деснянском районе ГУ ДФС в г.. Киеве по адресу: ул. Закревского, 41, ком. 119. Справки можно получить у специалистов представительства по телефону: 0 (44) 530-04-61
 
 

Похожие статьи:

НовостиМинистерство доходов Украины (Письмо) 3

НовостиАкты выполненных работ

НовостиНалогоплательщик и контрагент.

1804 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!